东华师生首次参加米兰时装周获殊荣

2018/09/26

2018921,由欧洲时装联盟(Europe Fashion Union)主办的国际设计师大赛(Fashion Designers Contest)首次加入米兰时装周。东华大学服装与艺术设计学院陈彬教授带领东华学子参加本次大赛并参与评委工作,获得米兰时装周与EFU联合颁发的大赛评委荣誉证书。

陈彬教授担任大赛评委


本次大赛在全球三十多位参赛选手中设立九个奖项,三位东华学子设计作品非常出彩,获得评委一致好评。其中,张逸秋的作品《Urban Pulse城市脉动获得大赛设计师奖。

张逸秋的参赛作品《Urban Pulse城市脉动


服装与艺术设计学院近年来多次在国际大赛中取得优秀的成绩,也获得服装企业的认可和关注,本次设计师参加米兰时装周活动得到江苏国泰华盛实业有限公司的资助。这正是学院积极推动国际型、实践型、创新型时尚复合人才培养的成果体现,通过不断参加国际大赛,东华的新锐设计师将获得更广的国际视野走向更广阔的国际舞台。

据悉,欧洲时装联盟国际设计师大赛,旨在发掘优秀的设计师,获奖作品将在欧洲地区以及全球推广宣传。今年大赛首次登陆米兰时装周,成为时装周一个新的亮点,吸引了众多时尚人士的关注。