学院召开2020年度系部总结交流会

2021/01/12服装与艺术设计学院

2021年1月5日,在三教八楼会议室,服装与艺术设计学院召开了2020年度系部总结交流会,学院党委书记吴晶、院长李俊、院领导班子、教授委员会成员及各系部主任出席了本次会议。

交流会上,学院系部主任们代表各自部门汇报了过去一年的工作,从教学、科研、合作交流、社会服务及经费使用等方面进行归纳,全面总结过去一年中取得的工作成绩和亮点。汇报结束后,出席领导对各部门的工作开展了评优。   

李俊院长表示,疫情给学院工作带来很大挑战,但学院全体教职工,团结奋进、克服困难,各项工作取得不少突破。人才培养方面,我院优秀学子和他们的设计作品在众多国内外重大赛事上取得佳绩,00后大三学生原创品牌亮相上海时装周,展示了东华新锐设计师的创意才情和青春活力;文化传承方面,第八期非物质文化遗产传承人群研修班顺利召开,上海设计之都十周年主题活动东华活动周成功举行,凸显了我院的学科优势和社会影响力;科研立项方面,各系部在科研项目申报上呈现齐头并进局面,成功申请到多项省部级重量项目。

他祝贺各系部教职工取得的成绩,希望大家再接再厉,教学和科研并重,在2021年建党一百周年和建校七十周年之际,将学院发展推向新的高度。

吴晶书记总结说到,2020年是极不平凡的一年。全院教职工抗击疫情,积极开展在线教学。在按质按量完成教学工作的同时,科研、社会服务等各项工作也取得亮眼成绩。她对各系部的工作给予积极肯定,表示本次评优工作是优中选优,鼓励大家不忘初心、务实笃行,齐心协力推动美好学院的发展。