• 实验室

模型工艺室

2016/10/31

模型工艺室是艺术设计专业造型课程的教学实践场地,主要面向产品设计、环境艺术设计等专业学生。其授课类型丰富,跨度大,从专业基础课到专业选修、必修课程、再到毕业设计均有覆盖。整个实验室空间容量大,区隔复杂,可以适应造型实验室的各种使用方法,而且设备齐全,小到实验工具,大到加工设备,即可适应粗犷性使用方式,也能适应精密加工,在实验室中通过运用各种表现手法的练习,锻炼造型能力,提高空间想象力,丰富学生对造型设计能力的把控,提高学生的造型艺术修养。目前实验室已具备了各种造型设计所需的基本实验设备:玻璃窑、砂轮机、抛光机、雕刻机、角磨机、切割机等,实验室面积400余平米,实验室最多可满足70人同时进行实验操作。

负责人:朱莹雯