• 东华•海思堡时尚女装研发中心

东华•海思堡时尚女装研发中心


东华大学-海思堡时尚女装研发中心合作协议

2011年3月30日,北京-中国国际服装服饰博览会(CHIC)女装四区山东海思堡展厅,东华大学服装·艺术设计学院党总支书记罗仪华老师与山东海思堡服饰有限公司董事长马学强先生共同签署了东华大学-海思堡时尚女装研发中心合作协议。
        东华大学服装·艺术设计学院近年来积极倡导开放办学,努力拓展校企合作,通过建立校企合作研究中心和校外实习基地,为师生提供教学实习平台,使教学更好地服务企业,促进产学研的结合。“海思堡”品牌有着先进的文化底蕴与时尚精神,注重设计、研发及环保理念。此次联合成立东华大学
-海思堡时尚女装研发中心,目的是为了充分发挥东华大学时尚女装研发设计优势和山东海思堡服饰有限公司生产经营优势,通过产、学、研的合作,研究先进的时尚女装文化、行业动态、发展趋势、品牌经营、企业管理、市场营销和设计理念,促进我国女装创意产业的发展,提升我国女装文化的整体水平,提升服装教育水平,培养出具有领先意识的创新型人才。