• 东华•瑞源设计中心

东华•瑞源设计中心


        东华—瑞源设计中心”、“中国无缝内衣研究开发中心揭幕仪式”于2011年10月27日东华大学校庆庆典期间成功揭幕。中国针织工业协会会长杨世滨先生、中国针织工业协会秘书长瞿静女士、普宁市服装协会副会长李义江先生、广东瑞源科技股份有限公司许育瑞先生、我校副校长俞建勇教授、我校原党委副书记、上海松江大学园区管委会常务副主任吴楚武先生、服装学院书记罗仪华先生及其他相关企业、学校代表出席了揭幕仪式。揭幕式上,俞建勇副校长致欢迎词,对各界来宾表示诚挚的欢迎。广东瑞源科技股份有限公司许育瑞先生表达了企业将全方位支持中心的各项工作并提供校外实习和培训的机会。中国针织工业协会会长杨世滨先生发表总结讲话,对今后中心的发展寄予厚望。 


 至此,全国首个“中国无缝内衣研究开发中心”成立并落户东华大学,该中心整合了中国针织工业协会、东华大学、广东瑞源科技股份有限公司的资源,是一个高层次的无缝内衣研发平台。从行业高度、企业需求和高等教育三方面入手,为培养创新型卓越工程师人才服务。
    中国针织工业协会长期致力于维护行业的整体利益和会员的合法权益,发挥政府和会员之间的桥梁和纽带作用,对企业和整个行业发展起到了重要的引导作用;广东瑞源科技股份有限公司是国家高新技术企业,也是广东省优势传统产业转型升级龙头企业。“东华-瑞源设计中心”“中国无缝内衣研究开发中心”2个中心的揭幕,致力于无缝内衣的研究开发,在追求无缝内衣产业的技术、质量的提高的同时为纺织服装产业培养具备创新发展能力的工程专业人才,为全国无缝内衣行业的发展起到示范带动作用。