• 东华•雅戈尔男装研究中心

        2007年10月22日,中国知名服装企业雅戈尔集团股份有限公司再次与东华大学携手,共同创立“东华大学-雅戈尔男装研究中心”。
        东华大学-雅戈尔男装研究中心” 设在东华大学校内,雅戈尔集团出资,用于中心的课题研究。“中心”将致力于:通过产、学、研的合作,研究先进的国际男装文化、行业动态、发展趋势、品牌经营、企业管理、市场营销和设计理念,媒体运作模式。东华大学作为企业的主要科研平台,根据雅戈尔男装提出的符合企业实际的专题项目进行研究,和巩固雅戈尔男装中国男服行业的领袖强调实战性、可操作性,解决企业运作中遇到的实际问题,以研究报告的形式总结发布研究成果,同时将具备专利条件的研究成果以申请国家专利的形式,用于指导雅戈尔品牌的科学化、系统化的产品设计,制造产品卖点;同时组织高水平的专家学者,为需要培训的乙方人员进行专题培训,充实企业文化和提升品牌内涵。

最新科研成果