学院召开2019年度系部室工作总结交流会

2020/01/03服装·艺术设计学院

202013日,在三教八楼会议室,服装与艺术设计学院召开了2019年度系部室工作总结交流会,学院党委书记吴晶、院长李俊、院领导班子成员及各系部主任出席了本次会议。

交流会上,学院系部主任们代表各自部门汇报了过去一年的工作,从教学、科研、合作交流,以及社会服务等方面进行归纳,全面总结了每个部门取得的工作成绩和亮点。汇报结束后,院领导班子和系部主任们对各部门的工作开展了评优。

李俊院长表示,2019年度学院各项工作平稳有序进行,学院的绩效奖励制度进一步激发了大家工作热情。科研方面,我院在国家社科、自然科学基金、国家艺术基金等纵向项目上都有所突破。同时,各系部发挥优势、协作支持,开展了一系列有影响力的社会活动。新的一年,我院将更加注重高质量发展,优化团队建设,注重培养青年教师,凝练学科发展方向,着力内涵建设,激发团队增长潜力。在校院党委领导下,在“依法治校”的要求下,依靠激励制度,发挥我院广大教职工积极性,做让人满意的的教育。

吴晶书记感谢了各系部的付出,她表示根据考核要求和目标任务,有些工作无法量化,但各部门均发挥各自优势,为学院工作做出了很大贡献。在今后的工作中,学院将注重高质量发展,保持在同批次高校中的引领地位,同时要有紧迫感,发挥教授的引领用,对青年教师制定培养规划,展现青年才能。她鼓励全院教职工学院是大家的学院,新的一年中,团结奋进,取得更大进步!感谢各位系主任的努力,根据学校的考核要求,要对照目标任务,有些公共服务工作是无法量化,各系都发挥了各自优秀,为学院工作做出了很大贡献。在今后的工作中,注重高质量发展,要保持在高校中的引领地位,要有紧迫感 ,发挥教授的引领用,同时对青年教师制定培养规划,搭建平台,让他们展现才能,个人获得不断提上升,学院是大家的学院,大家一起努力将工作做得更好。