服装与艺术设计学院17级研究生党支部文明离校教育活动圆满结束

2020/04/24服装与艺术设计学院

2020423日,服装与艺术设计学院17级研究生党支部文明离校教育活动在线上会议平台举行。出席会议的有:关工委袁孟红、缪元吉、周邦屏、洪凭,学院学生工作办公室主任张金鲜,学院专职党务干部许兆洁,学生工作办公室张弘逸、钱程、崔净齐以及17级研究生全体学生党员。

全体起立奏唱国歌,而后播放了党员学生制作的文明离校活动主题视频。在此特殊之际,学生党员表达对学校的热爱,对老师的感谢,对未来的期许。他们纷纷表示,会居安思危,守初心、担使命,发挥先锋模范作用。

17级研究生党员代表房雪梦发言。她说,这个特别的毕业季一生难忘。毕业后,同学们一定不忘学习本分,增强党员身份意识,无论身在何处,都会积极作为,体现党员的责任担当。

在校党员代表樊瑛婕进行发言。她向排除困难、以优异成绩毕业的学长学姐送上祝福,也愿能够继续前行者的道路,拼搏出属于东华服院人的风采。

随后,专职党务干部许兆洁就毕业生党员党组织关系转移等工作进行指导和答疑。

学生工作办公室主任张金鲜希望同学们要志存高远,并提出党员学生要率先做好角色转变,不负韶华,家国天下,为社会做贡献,永葆党性。

关工委袁孟红关切学生,要真心做人,用心做事,无论身处何方,牢记母校的教导,为祖国贡献一份力量!

最后,学院党委暖心为每位毕业生党员准备了姓名印章,母校愿陪伴学生见证每一个重要时刻,希冀学生勇于开拓,敢于承诺践诺。


稿、图│崔净齐