意大利马兰戈尼学院一行访问我院

2020/09/04服装与艺术设计学院

9月3日下午,意大利马兰戈尼学院中国区首席运营官程莹婷一行访问我院,周洪雷副院长接待了本次来访,李敏教授、表演系主任刘健芳等参与接待。

周洪雷副院长对意大利马兰戈尼学院一行的来访表示诚挚欢迎。他介绍,自两校签署合作协议以来,开展了师生交流、课程合作、展演研讨等多种形式合作,为两校师生搭建了优质的国际合作交流平台,提升了两校在人才培养和教学研究等方面工作。当前疫情防控的新形势下,希望两校保持密切联络,整合利用线上线下教学资源,开拓国际交流新途径。

程莹婷表示东华大学是马兰戈尼学院尤为重视和优质的合作伙伴,东华学子赴马兰戈尼交流学习的优异表现获得马兰戈尼师生的一致好评。马兰戈尼学院将一如既往的重视与东华大学合作,克服疫情带来的影响,积极寻求探索新的合作内容与形式,为培养一流的国际时尚人才努力。

会谈结束后,双方交换最新的课程介绍和学生作品集并合影留念。