• 校园文化

志愿文化

2016/07/27

宣扬志愿文化。学院组织学生参加校内外的志愿者活动,让学生能够运用专业知识服务社会。通过与长宁区团委志愿者管理部门的合作,为学生提供长宁区所有二级医院的志愿者实践机会。通过与淮安市团委“校地合作”,让学生“走出课堂、走向社会”。“科学商店”走向社区,结合服装专业知识,举办深受社区居民喜爱、时尚活泼的实践和宣传活动。通过校宣传部和团委的协调,多次组织艺术类学生积极参与《时尚东华》文化志愿服务,成功参演上海国际艺术节、世博会、中国大学生文化志愿者对外交流巡演等国家、市级重大活动,演出近20场,赢得国家汉办、教育部、上海市相关领导的肯定和大众赞誉。

相关荣誉

• 艺术设计协会被评为“上海市优秀艺 术社团”、连续四年获得“东华大学 五星社团”的最高荣誉称号
  • 学院分团委被评为”上海市五四红旗 团组织”
  • 学院分团委被评为“上海市五四特色 团委”