• 合作院校一览

芬兰阿尔托大学

2016/11/09

芬兰阿尔托大学艺术设计学院与我校服装•艺术设计学院签订合作协议
201097日下午,芬兰阿尔托大学艺术设计学院院长一行来访我校服装·艺术设计学院,与李柯玲院长进行了深入交谈,双方就开展国际合作课程、合作科研等事宜进行了讨论,并签署了框架合作协议。

芬兰阿尔托大学艺术设计学院院长一行认真参观了我校服装·艺术设计学院各个系部,并对本院服装设计、纺织品设计、视觉传达、工业造型设计等专业的教学和科研成果表现出极大兴趣。

芬兰阿尔托大学目前是芬兰在艺术设计领域排名第一的大学,具有博士、硕士、本科三级学位授予点,该合作将促进本校艺术设计学科的国际化发展。这也是服装·艺术设计学院继芬兰北中部应用科技大学后与芬兰建立的第二所友好合作关系的高校。