• 校外实习基地

东华•Esprit校外教学实践基地

2010/09/01

“东华大学·Esprit校外重点教学实践基地”签约

2009年48日下午,在东华大学逸夫楼二楼举行了“东华大学·Esprit校外重点教学实践基地”签约仪式。东华大学服装/艺术设计学院李柯玲院长、党总支副书记刘燕萍老师及服装相关专业本科生、研究生近200人参加;出席签约仪式的Esprit上海公司的来宾有人力资源总监盛昊苏女士、人事经理白云等。服装设计与工程系主任李俊教授主持了仪式。

李珂玲院长及盛昊苏总监分别代表双方签署了协议书,同时为实践基地铭牌揭幕。随后李珂玲院长在致辞中感谢服装业界享有盛誉的跨国品牌Esprit公司对我校服装专业毕业生的培养与重用;回顾了双方多年来在教学、实践及人才培养、使用方面的成功合作,并期待通过实践基地这一平台的建设,为双方在当前全球经济低迷的环境中持续稳步发展发挥推动作用。盛昊苏总监在致辞中高度肯定东华大学服装专业毕业员工的积极作用,称这些员工在Esprit公司形成了“东华服装效应”,在专业岗位上成为了中坚力量;同时希望更多的东华学生能够成为Esprit公司未来员工。

签约仪式后Esprit公司现场发布了今年数个全职岗位和兼职岗位的招聘信息,引起了台下同学们的热烈反响。毕业班同学纷纷投递简历,进行面谈。同学们表示,学院邀请国际品牌企业进校园进行针对性的人才招聘不仅带来了职位,更是增强了大家求职的信心。

撰写:  李俊