• 校外实习基地

东华•adidas(上海)校外教学实践基地

2010/09/03

“东华大学服装·艺术设计学院·adidas(上海)校外重点教学实践基地”签约

923日上午,在东华大学服装学院举行了“东华大学服装·艺术设计学院—香港爱迪达采购有限公司(上海)校外重点教学实践基地”签约仪式。东华大学服装·艺术设计学院李柯玲院长、服装设计与工程系主任李俊教授及服装相关专业本科生、研究生参加;出席签约仪式的香港爱迪达采购有限公司上海代表处  (adidas Sourcing Limited Shanghai Representative Office)的来宾有中国区总经理Vickie W. Nellor女士,人事部经理常晓绯女士、产品部经理唐建国等。

李珂玲院长及Vickie W. Nellor女士代表双方签署协议书

中国区总经理Vickie W. Nellor女士致辞

李珂玲院长及Vickie W. Nellor女士分别代表双方签署了协议书。李珂玲院长在致辞中感谢世界著名品牌adidas公司对我校服装专业毕业生的培养与重用;回顾了双方多年来在教学、实践及人才培养、使用方面的成功合作,并期待通过实践基地这一平台的建设,为双方未来持续稳步发展发挥推动作用。Vickie女士在致辞中高度肯定东华大学服装专业毕业员工的积极作用,期待更多东华新人融入adidas公司,在专业岗位上成为了中坚力量。

签约仪式后adidas公司现场发布了兼职岗位的招聘信息,引起了台下同学们的热烈反响。毕业班同学纷纷投递简历,进行面谈。同学们表示,学院邀请国际品牌企业进校园进行针对性的人才招聘不仅带来了职位,更是增强了大家求职的信心。