视觉传达系03级毕业作品展

2007/12/27

2007年6月5日下午四时许,视觉传达系03级毕业作品展在逸夫画廊极为低调地开幕了。虽然没有任何刻意的宣传,空间尚可的展厅里还是聚满了兴奋欣喜的学生、老师、嘉宾和业界朋友。

系主任彭波老师的开场白正如他题写的前言般,低调、平和,内敛中透出力度,受邀嘉宾的即兴讲话也分寸拿捏顺搭了气氛,一个由学生们主旋律的展览传达出多样的另类味道。

从学生们的脸上可以感觉到他们的自豪与成就感,而幕后的老师们脸上是特真切的欣慰。纵然还有太多的不足和缺憾,却如一场非正式的“成人仪式”般让大家感触良多。

要特别感谢学院院长李柯玲老师,繁忙事务中抽身来参加这次展览,很仔细地看过每个人的作品,了解作品的故事和作者,给予我们师生很大的鼓励。

短暂的三天,但展厅里曾属于他们的每个角落已进驻了他们心里的角落中。