景德镇采风展顺利开幕

2008/12/12

122,这是一个特殊的日子。这一天,一个特别的展览将要在逸夫楼一楼展厅对外开放。它的特别之处仅在于它是由学生自己亲手筹划并亲手布置的,它是学生自己的展览。

此次展览将展出07届学生前往景德镇写生采风的成果。一百多件同学们亲手画的瓷器和速写被布置在了展厅的各个角落,让广大前来参观展览的同学体验一把原生态。

展厅模样都是同学们自己精心设计布置的,无论是筹划还是布置展厅,每个人都付出了很大的汗水,光是设想展厅的布局就花费了整整一个晚上的时间才得到了大家的一致认同,紧接着又是两天的布置展厅。虽然工作量很大,大家都很辛苦,但是大家同时都乐在其中,能亲自看到前来参观展览的同学在自己设计的展厅里参观,是多么的一种幸福啊!

此次的景德镇采风展重点并不是要向同学们展示各位学生的画画技术,只是想传达他们去景德镇玩了一回,并且玩得很开心,仅仅是这样一个很纯粹的信息。作品的好坏并不重要,重要的是大家都用心去做了,也做得很开心。

此次的展览不仅吸引了众多的在校学生前来参观,同时还吸引来了学校领导们的目光。他们对此次展览抱有相当高的评价,同时也表达了极大的支持。

同学们也有意将此次展览带出学校,让更多的人来和我们一起分享快乐。