服装与艺术设计学院——欣贺股份有限公司校外重点实践基地签约与揭牌仪式暨兼职教授授予仪式

2015/12/11

2015年12月9日下午,在东华大学延安路校区第三教学楼二楼演讲厅举行了东华大学服装与艺术学院—欣贺股份有限公司校外重点教学实践基地签约揭牌暨兼职教授授予仪式,东华大学服装与艺术学院院长李俊教授、副院长李敏教授、欣贺股份有限公司总裁罗永晖先生、人力资源总监宋晓芃女士出席了仪式,仪式由服装与艺术学院副院长李敏教授主持。

李俊院长在致辞中代表学校与学院感谢欣贺股份有限公司对我校教育发展事业的支持,并指出校企双方作为我国服装行业志同道合的贡献者和建设者,应该充分发挥各自优势,围绕人才培养,推进双方联系,开放办学。李俊院长在肯定了欣贺股份有限公司在我国女装处于行业前列的同时,期望在合作的基础上,共同达成服装与艺术学院“美好学院、时尚大家”的发展远景,并衷心祝贺双方合作越做越好,更上一个台阶。

罗永晖先生在致辞中表示,很荣幸与东华大学服装与艺术学院开展校企合作,更多关于企业的介绍会在稍后的专题讲座中与大家分享。
        接着,李俊院长与罗永晖先生签署了“东华大学服装与艺术设计学院—欣贺股份有限公司校外重点教学实践基地”协议书并举行了揭牌仪式。基于罗永辉先生在服装品牌管理领域取得的突出成就,李俊院长宣布授予罗永晖先生“东华大学服装与艺术设计学院兼职教授”一职,并为他颁发证书及佩戴校徽。

最后,罗永晖先生为现场嘉宾、老师与同学们进行了主题为“不忘初心,拥抱未来”的专题讲座。讲座过程中,罗永晖总裁引经据典,通过介绍个人经历、公司发展历程、公司规模与公司精神,向在场同学提出来打造“匠心之作、温度之旅”的期望。紧接着,通过解释公司“多品牌的布局,精耕细作的市场渠道,资源整合的商业模式与双轨道的人才发展理念”,希望在场同学能够“踏着荆棘、不觉痛苦、全力以赴、共创未来”。