南京航空航天大学艺术学院访问服装与艺术设计学院

2015/12/24

12月24日,南京航空航天大学艺术学院由张捷院长带队一行6人来我院交流参观。我院党总支书记袁孟红、环境设计系主任王亚明、表演系主任刘建芳接待了张院长一行。

袁孟红书记对南航艺术学院一行来访表示热烈欢迎,她介绍了服装与艺术设计学院各学科发展情况及“2015上海国际服装文化节国际时尚论坛暨环东华时尚周”举办情况。她表示,我院十分重视与艺术类院校的交流与合作,互相吸取办学经验,取长补短。

张捷院长介绍了南航艺术学院的组织结构及学科设置情况,她表示,东华大学服装与艺术学院在艺术类专业办学上有丰富的经验,并且也取得了丰硕的成果,希望能在教学、科研等各个方面加强与我院的交流,汲取宝贵的经验。

交流期间,南航一行还饶有兴致地参观了服装与艺术学院产品设计系、环境设计系及表演系,13级纺织品艺术设计专业“行云密径”采风展和施华洛世奇工作室等。 张捷院长表示,采风展欣赏到的学生作品让人印象深刻,她诚挚邀请我院有机会去南航艺术学院交流参观。