• 国际交流活动

东华服饰艺术之花在德国绽放---我院研究生王雯、费芳芳参加柏林亚太周时装展

2007/12/27

在刚刚结束的第六届2007“IN FASHION”德国柏林亚太周中,我院服装设计研究生又喜获佳绩。柏林亚太周活动是一项国际性比赛,在经过重重的严格筛选和审核后,我校服硕07级王雯同学作品MEMORY OF HAIRPIN 、REGRESS以及服硕05级费芳芳同学作品ORIANTAL NEWS在导师刘晓刚教授的指导下,从数万位参赛者中脱颖而出,携作品赴德国参加展览,在当地接受了德国、法国、马来西亚、印尼、日本、韩国等多家媒体的采访,受到各方面的好评。王雯同学是整个中国大陆地区最终入围的6名参赛者中年龄最小的一位。

当东华服饰艺术之花在德国美丽绽放,我国本土设计师迈向国际艺术之颠的梦想也已不再是一种奢望,而我校正是一流服装设计师茁壮成长的摇篮。