• 国际交流活动

荷兰鹿特丹市副市长LeonardGeluk先生及其代表团访问服装·艺术设计学院

2008/04/09

200842上午9点,荷兰鹿特丹市主管青年、家庭与教育的副市长Leonard Geluk先生及其代表团访问了东华大学服装·艺术设计学院

东华大学副校长朱美芳教授、国际合作处处长李振栋先生及服装·艺术设计学院的有关领导向Geluk先生一行介绍了东华大学及服装·艺术设计学院的基本情况,重点介绍了我院与鹿特丹大学德库宁学院的合作情况,并播放了两院合作录像。

接着,李柯玲院长、罗仪华书记和三位艺术设计系的系主任——彭波老师、冯信群老师、吴翔老师引导客人参观了位于逸夫楼一楼展厅的“惊蛰杯”创意展,并向Geluk先生赠送了我院教师的学术专著与陶瓷作品。

服装·艺术设计学院李柯玲院长向鹿特丹市Geluk副市长赠送我院教师陶瓷作品

服装·艺术设计学院领导与荷兰鹿特丹市副市长Leonard Geluk先生及其代表团合影