• 国际交流活动

服装•艺术设计学院“on&on、W.研究生专项奖学金”签约

2008/04/23

422下午,东华大学服装·艺术设计学院on&onW.研究生专项奖学金”签约仪式在延安路校区三教四楼会议室隆重举行。出席签约仪式的有韩国服可利行销企划株式会社会长李晚中先生,服装学院李柯玲院长,院学术委员会主任张渭源教授、服装设计与工程设计系主任李俊教授等。学院0607级硕士研究生也参加了签约仪式。

李柯玲院长、李晚中会长代表双方分别致辞,均表示希望通过设立奖学金,进一步加强中韩两国专业人士在服装产业及教育领域方面的交流合作、为培养具有创造力的杰出的高素质服装专业人才做出努力。

韩国服可利行销企划株式会社成立于1991年,在韩国及中国推出了on&onW.等时装品牌,并成为国际化品牌。李晚中先生在服装产业领域的卓越工作赢得了众多荣誉。2003年获韩国总统颁发的勋章、首尔时尚人奖等。同时他也致力于推动中韩服装产业界、教育界的相互交流。担任了中国上海“中华杯”国际服装设计大赛评审委员,以及上海服装行业协会设立的韩国委员会韩国服装协会中国委员会)委员长。

张渭源教授代表服装学院向李晚中先生颁发了服装学院兼职教授聘书。同时07级服装设计与工程专业硕士研究生代表还向李晚中先生赠送了学生作品集,展示了基于韩国服可利行销企划株式会社的W.品牌的研究报告和创新品牌商品企划案,获得了韩方人士的高度评价。