• 国际交流活动

荷兰鹿特丹大学工业产品设计学院师生参观经编产业园区

2008/11/06

来自荷兰鹿特丹大学工业产品设计学院(Rotterdam University Department Of Engineering And Applied Science Industrial Of Product Design)的师生一行7人,在与东华大学服装·艺术设计学院师生合作,成功完成2008上海国际创意产业周(Shanghai International Creative Industry Week2008课题后,于1021日与东华大学服装·艺术设计学院师生一起,兴致勃勃地赴海宁参观经编产业园区。

荷方负责老师
Stephan Blom带领着Elise HeuvelmanMichiel BijlooVincent ClarisArnoud den BestenMaarten KalisSander Lorier六名工业产品设计专业学生,希望通过本次实地考察、参观,对经编面料和“第四届海宁·中国经编设计大赛”的“户外运动用品创意设计比赛”板块有更直观深入的了解。返回荷兰后,他们将组织师生,与东华大学服装·艺术设计学院工业设计系师生共同组建专业小组,以合作课程形式,完成对此次大赛的作品设计。

经编产业园区茅秘书长热情接待了我们中荷师生团,引领大家分别参观了经编产业园区的历史展馆、未来规划馆及产品陈列馆。荷方师生就经编面料的生产模式、技术研发、供应模式等相关问题做了询问,茅秘书长一一做了详细解答,并表达了对本次大赛成功进展的祝愿。中荷师生亦表示将全心投入大赛,争取取得好成绩。