• 国际交流活动

泰国国王科技大学建筑设计学院来我院访问

2009/05/21

2009年5月14日上午,由院长Michael Paripol Tangtrongchit先生带队的泰国国王科技大学(King Mongkut's University of Technology Thonburi)建筑与设计学院专家教授一行十人对我院进行了首次友好访问。我院李柯玲院长、罗仪华书记、环艺系冯信群教授会见了来访嘉宾并与其进行了热烈友好的交谈。
        泰国国王科技大学坐落于曼谷,其前身是Thonburi科技学院,成立于1960年。目前,该校下设包括建筑与设计学院, 人文学院在内的十多所专业学院及研究机构,是一所著名的综合性大学。
        此次泰国嘉宾的来访,是近年来我院国际间交流合作活动的又一重要内容。通过参观,来访嘉宾对我院近年来在各方面取得的成绩有了全方位的了解,并给予了高度评价。在互信互惠的前提下,双方领导一致认为未来的相互间合作将具有广泛而美好的前景,并期待今后双方在多种专业领域间展开更深入的实质性合作。