• 国际交流活动

我院马晨曲同学获得2010年马兰戈尼服装与设计学院全额奖学金

2010/11/10

经过一系列选拔和评定,服装•艺术设计学院硕士研究生马晨曲同学凭借其优秀的作品集和良好的英语沟通能力获得了2010年马兰戈尼服装与设计学院(Istituto Marangoni)米兰校区男装设计研究项目全额奖学金(21,500欧元)。
        马兰戈尼服装与设计学院1935年在米兰成立,曾获得意大利政府颁发的对国家教育作出最卓越贡献奖,也被誉为打造世界设计名人的“平台”。诸如Franco Moschino, Domenico Dolce (Dolce & Gabbana), Alessandra Facchinetti (Gucci), Rafael Lopez等的大名鼎鼎的设计师均毕业于该校。成立至今, 学院一直在意大利的创意发展领域扮演着重要角色,开设的专业包含从设计方面到商贸方面,如:时装推广,品牌管理和时装买手。
        此次马晨曲同学获全额奖学金的项目是马兰戈尼服装与设计学院与意大利著名男装品牌杰尼亚(Ermenegildo Zegna)合作的高级定制课程,在此课程中,杰尼亚集团也会传授给学生重要的技术和知识,通过产品、造型和零售三个方面使学生在课程中获得专业的信息和技能。