幸会——新绘--高校教师五人展

2010/04/20

幸会——新绘--高校教师五人展

在迎上海世博会盛开之际,四所高校的五位教师,也将在东华大学美术馆举办一次学术性的探讨交流画展。其目的是促使高校之间的艺术教学联系与探索,也是与上海世博会链接所进行的一次世界文化艺术的交流。
 画展“幸会——新绘”由主办单位东华大学服装学院的沈黎明、韦康二名副教授和同济大学王克良教授、上海工艺美术学院翁纪军副教授及在杉达大学、东华大学成教院任教的赵玉龙青年教师五人联合展览。他们是不同的画种、不同的风格,但在各自的创作道路中都有着求新变革的观念,长期地默默耕耘。这是一次难得的“幸会”,也是一次打破传统“新的绘画”。

展出时间;58——516

展出地点;东华大学逸夫楼展厅。

东华大学服装学院