挖掘新资源 务实促就业 ———服装•艺术设计学院专场招聘会

2010/12/14

在一年一度的“就业季”来临之时,我校服装学院辅导员办公室针对本院艺术类学生的特点,积极主动联系各类企业单位,拟在12月15日下午在东华大学服装学院逸夫楼表演厅,为本学院学生召开针对本学院专业的专场招聘会,吸引企业和学生前来参与。力图为用人单位和毕业生搭建一个有效、便捷的平台。
       此次招聘会得到了四十几家公司企业的大力支持,如:
       YKK
  上海伊裘高级妇人服饰有限公司
  上海之禾品牌管理有限公司
  安正时尚集团
  山东威海迪尚集团
  浙江省纺织品进出口集团有限公司
  悠悦(上海)服饰有限公司
  上海素然服饰有限公司
  上海大润发有限公司
  上海三杰广告有限公司
  上海明器多媒体科技有限公司
  上海一格信息科技有限公司
  上海全筑建筑设计有限公司
  上海华际建筑装饰有限公司
等国内外知名企业,与会的单位都切实地针对我院毕业生有具体的招聘计划。
     我们期望本次招聘会能够整合多方资源,集中优势企业,努力构建互利共赢的局面。同时开拓新渠道,搭建新平台,努力营造互信互助的就业氛围。真正能够促进就业,反馈促提升,努力做好就业服务工作,为学生和企业搭建良好的平台。
                                                                 服装学院辅导员办公室
                                                                   2010年12月14日