【惊蛰就业推进会|报道】第四届服装与艺术设计学院就业推进会顺利举行

2017/04/13

4月12日下午,第四届服装与艺术设计学院就业推进会在延安路校区三教四楼报告厅举行。作为惊蛰2017——东华大学服装与艺术设计学院优秀毕业作品展演周的重要组成部分,此次就业推进会实现了校企合作的精准对接,岗位设置的精准匹配,学生需求的精准服务。通过“人岗匹配”,就业推进会力争做到“向企业精准推送人才,为学生提高应聘效率”,实现学生就业实习和企业人才招聘的双赢。

服装与艺术设计学院党总支书记袁孟红,副书记刘燕萍,东华大学学生就业服务中心白雪飞老师,服装艺术设计系主任汪芳、服装设计与工程系副主任鲁虹、产品设计系傅婷老师与毕业班辅导员出席了本次就业推进会。与会的企业代表来自巴罗克(上海)企业发展有限公司、PVH集团、宁波太平鸟悦尚童装有限公司、日播时尚集团股份有限公司、上海维格娜丝时装有限公司、上海之禾时尚实业(集团)有限公司、深圳市赢家服饰有限公司、浙江红蜻蜓鞋业股份有限公司、卓尚服饰(杭州)有限公司、汉禧广告(上海)有限公司、华润置地(上海)有限公司、上海百秋电子商务有限公司、上海正邦多媒体科技有限公司、电通安吉斯集团、嘉豪投资集团、唐利商贸(上海)有限公司、上海润展实业有限公司、上海素然服饰有限公司、希尔瑞(上海)服饰有限公司、上海荣玺丽锦文化发展有限公司等二十余家优质企业。

袁孟红书记为会议致辞,她指出,服装与艺术设计学院始终以服务社会为宗旨,坚持走开放式办学道路,通过校企合作和产学研的紧密结合,有力推动了学院和企业的共同发展,培养出满足企业用人标准,具备创新意识和能力的高素质人才。此次就业推进会,也将实现企业和人才的精准对接,对学院的就业工作和企业的招聘工作起到有力的推进作用。

推进会现场,各企业代表轮流向在座师生介绍了企业的概况和招聘计划,所带来的实习岗位覆盖学院各个专业,随后学生向用人单位代表投递了简历,现场氛围热烈,推进会取得了圆满成功。会后各单位代表还出席了东华大学新锐设计师作品发布会,观看了毕业生优秀设计作品秀。后期,服装与艺术设计学院就业推进小组还将与企业保持密切联系,确保招聘成效。

服装与艺术设计学院已连续举办四届就业推进会,主题鲜明、效果显著,为学院的就业工作提供了更大的动力,有力推进就业工作全面深入开展,也为学院扩大在服装和设计行业内的影响力起到了很好的宣传作用。