“K·SWISS”杯第七届上海高校研究生时尚礼仪大赛暨礼尚之星延安路宣传日

2010/04/20

礼尚之星报名官网:http://gunit.dhu.edu.cn/7thlszx/index.Html 期待您的参与!

2010420星期二,由东华大学服装学院研究生会主办的第七届上海高校研究生时尚礼仪大赛暨礼尚之星活动,在延安西路校区举行了第二次宣传和 签名仪式,服装学院研究生会各部门成员在辅导员张金鲜老师和白雪飞老师的带领下,在第二食堂门口进行此次大赛的宣传和报名工作。
经历了七届的风雨和拼搏,时尚礼仪大赛已经被一群活力充沛的年轻人由东华大学推广到了上海市各大高校及海外留学生,活动比赛项目也更加的丰富多彩,凭着这群的年轻人的一腔热血和对梦想的追求以及为之不懈的努力,大赛取得的良好成绩并被一届届的传承到了今天,六届的成功举办已经受到广泛好评,传承着“ I’m fashion”的主题,在今年的世博情怀的引领下,响应时代的号召,今天以世博缘·城市情为主题的"K·SWISS"杯第七届上海高校研究生时尚礼仪大赛暨礼尚之星活动展开了第二次紧锣密鼓地宣传与签名仪式!

老师的积极支持

学院领导的鼓励
今天的宣传和签名仪式刚开始就赶上了下雨,但是风雨并没有打消大家宣传工作的积极性,反而在风雨中大家露出了更多的笑脸,一个个穿着服装学院研究生会制服的成员们,似乎在风雨中喜笑颜开,一边发放着大赛的宣传单,一边积极地引领有兴趣的同学进行签名;雨水中同学们并没有疾风而过,反而被我们这些可爱的研会兄弟姐们风雨无阻的行为与精神所吸引,主动询问关于大赛的具体详情,研会成员与询问详情的同学们在一起的热情与积极地场景,在风雨中也成了一道风景,似乎这是对我们此次大赛活动最好的宣传。

同学的参与
宣传中,有不少来自上海市其他高校的参赛代表来询问赛事,并且表示希望能够为此次大赛贡献一分力量,研会主席和成员们对他们表示了热烈的接待与欢迎,同时对他们表示感谢。学院领导刘燕萍和党校师肖祥听闻我们的举行的宣传与签名仪式,也给我们带来了鼓励与支持。本校老师和上海市各大高校的积极参赛与支持,更加鼓舞了我们成员的积极性,在本校留学生公寓又对我校留学生同学进行了宣传,伙伴们热情地将宣传单与报名表格发放给走过的留学生同学们并进行大赛具体情况的介绍,让他们知道,时尚礼仪大赛的面对对象是上海市各大高校地研究生与海外留学生,不仅是给了同学们一个平台,尽情的去展示自己的才华,而且更是促进了不同国家与文化的同学们之间的交流,让各大高校的研究生们聚在一起,一起交流、一起学习,可以让同学们交到更多的朋友.
                                     兄弟院校的支持
“时尚礼仪大赛”经过前几届的筹办与宣传,已经在同学们的心里有了深刻的印象,各届大赛中不同的主题又给了不同的乐趣与新颖,本届“世博缘·城市情”的宣传主题更是让同学们感受到了上海世博会的紧密联系,也更加的时尚,在我们工作人员饱含热情的宣传与推动下,上海各大高校的研究生与一部分海外留学生对本届“时尚礼仪大赛”有了更深的了解,同时也引起他们的更加浓厚的兴趣。越来越多的同学在宣传横幅上签上自己的名字,积极地支持和参与此次“研究生时尚礼仪大赛”。

勤劳的研会成员
由于雨一直不断,我们根据实际情况和工作进展情况,将宣传横幅转移到了室内以避免雨水的侵袭,不过总的来说,此次的宣传活动达到了良好的效果,为整个大赛活动的开展起到了积极地推动作用,增加了我们伙伴们为办好此届“研究生时尚礼仪大赛”的决心与信心,高高的立起的宣传海报在雨水冲刷之后,显得更加的干净、更加的亮丽,我们研会的兄弟姐们也为这次大赛的举更加的自豪。预祝此次“研究生时尚礼仪大赛”圆满成功!