我校学生蒋雨彤、李艳青获得中国真维斯杯休闲装设计大赛东部赛区第一、二名

2012/10/15

中国真维斯休闲装设计大赛是由中国服装设计师协会、中国服装协会、真维斯国际(香港)有限公司联合主办,中国纺织教育学会、香港时装设计师协会等多家单位共同协办的全国性大赛,自1993年开始以来已经成功举办了20届。继20届中国真维斯杯休闲装设计大赛完美落幕之后,第21届真维斯杯大赛再次扬帆起航。今年的真维斯杯设计大赛,将设计主题定为“炫动真我”,真维斯再一次透过大赛的舞台,向所有的年青人发出诚挚的邀请:寻找真我个性,炫出真我态度!作为国内同类比赛中最具历史的休闲装设计比赛,本次大赛共收到来自国内外的稿件共计6775份。7月初已有80份优秀作品经过初评进入分赛区预赛,9月中旬在全国东(南京)、南(广州)、西(成都)、北(大连)四大赛区进行对决,预赛评出的20份参赛作品将最终成功晋级进入北京总决赛。

李艳青同学作品

在刚刚落幕的第21届中国真维斯杯休闲装设计大赛,东部赛区比赛中,我校服装学院.艺术设计学院大四学生蒋雨彤凭借设计作品“田园韵”获得赛区第一名的好成绩,大三学生李艳青的设计作品“炫动真我”获得第二名。成功晋级,进入北京总决赛。

蒋雨彤同学作品

蒋雨彤同学获得第一名