东华大学党委书记朱民赴服装·艺术设计学院开展调研

2013/01/16

1月16日,党委书记朱民到服装·艺术设计学院开展调研。

调研座谈会议上,副校长兼服装·艺术设计学院院长刘春红从学院的发展沿革、人才培养、教学改革、精品课程建设、科学研究、国际合作等方面向大家做了详细的汇报。与会的学院领导班子成员和各系(部)负责人、学科带头人结合自身工作实际,就学科建设、加强实验室基础建设、师资队伍培养、科研教改、人才引进等方面提出了建设性的意见和建议。

朱民认真听取了大家的发言,并不时与大家互动交流。听完大家的交流后,朱民充分肯定了服装·艺术设计学院为学校建设作出的积极贡献,特别是在国际化人才培养、产学研合作等方面办出了特色,为学校赢得了声誉。在肯定学院取得成绩的同时,朱书记指出,上海创新驱动和转型发展为服装·艺术设计学院的发展提供了全新的机遇,服装·艺术设计学院要继续坚持特色,做好学院的顶层设计,确立清晰的发展目标和实现路径;要以人为本,加强人才队伍建设;要加强制度建设,充分发挥好政策与资源的引领导向作用,进一步激发学院教职员工的积极性,扎实推进学院的内涵式发展。