第十届设计艺术学研究生毕业作品展

2013/03/05

3月4日,第十届设计艺术学研究生毕业作品展于在逸夫楼一楼展厅拉开序幕,本次活动将历时5天,优秀的毕业生们用3年厚积的艺术才华全力打造出这场五彩缤纷的视觉盛宴,为师生们带来一次新颖美妙的“意象之旅”。

三年回首,百感心头,在梦想与现实的融合中,他们经受了洗礼,得到了锻炼,线条与颜色的搭配见证了他们成长的足迹。生活的丰富多彩,是他们学习和创作的灵感来源。艺术,是他们对于生活的理想追求。多彩的艺术,让艺术更加丰富,让生活更加绚烂。

三年的时光,他们得到了成长,经受了历练,充满了对于未来的美好期盼,作为时代的开拓者,他们为之自豪与荣光。今天的成绩,是对他们三年来成果的见证,是他们学习的原动力。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。未来的路还很漫长,他们必将勇往直前,力争上游,活出精彩的自己。