时装营销与采购

报告地点逸夫楼二楼演讲厅
  报告人及简介:
                        Sergio Boero
                   Sergio Boero先生现任上海狐狸城实业有限公司总经理,曾任意大利欧洲设计学院院长。专业领域为市场营销与传播。
                 Sergio Boero先生13年来在时装业业务拓展与营销传播方面成绩斐然。他善于替品牌找到合适的细分市场,在激烈竞争的环境中,通过富有创意的解决问题的方法和敏锐的企业家洞察力,短时间内提高品牌的营业收入与利润。他具有非常强的谈判、分析、决策与领导能力,善于进行社会人类学分析,在谈判中开创双赢局面。
       报告大纲   采购要点:为了了解商品的销售前景,需要知道它们在上一季的销售情况。必须时时与零售店员保持联系,是他们在销售你所采购的衣服。分析销售报告,决定是否该进更多的货,是否该调整售价。     很大程度上,买手是一个预言家。利用他本人对行业趋势及前景的把握,买手得判断今后两到三年的时间里,什么样的服装、饰品好卖,能卖什么样的价格。因此买手必须进行持续不断的自我教育——阅读顶级行业杂志,参加各种时尚活动,以此把握行业趋势和前景。旅行、浏览、阅读……坚持不懈!营销要点:研究市场、网上调研、数据库、定位……要想做一名成功的营销总监,需要掌握很多工具,并且充满激情地去过每一天! 不要呆在办公室里,尽量去外面和现实社会打交道,这样你才能做出正确的战略选择,获得最佳业绩。