思缇韦曼一行访问我院

2024/06/18服装与艺术设计学院

2024615日下午,泰佩思琦集团全球精品鞋履品牌思缇韦曼全球营销副总裁Juliana Naso、设计主管Paula Sola、高级副总裁与首席营销官Kaisy O'Reilly,泰佩思琦消费者洞察总监Nicole Goldbaum、中国区副总裁Sonya Qin、市场总监Alfie Liu、商品采购总监Sophia He、中国区企业传播高级总监Peddy访问东华大学服装与艺术设计学院。东华大学国际合作处处长赵明炜,我院副院长于晓坤,产品设计系副主任田玉晶,服装设计与工程系鲁成、宋琨、邵丹老师等共同参与接待。

双方代表团合影留念

赵明炜对思缇韦曼一行表示热烈欢迎,她整体介绍了学校的发展和历史,多学科融合特色和优势。于晓坤综合介绍了学院的专业门类、人才培养特色。Juliana Naso介绍了思缇韦曼的品牌理念和消费者。邵丹和田玉晶就时尚品牌营销、时尚鞋履设计板块进行产学研情况介绍,引发大家深入的合作思考和讨论,我院希望能结合专业人才培养,利用学科特色为行业品牌服务,思缇韦曼也期待与我院在未来建立起更加紧密的产学研联动关系、创新时尚人才培养模式,推动时尚产业的进一步发展。

双方交流现场