​上海第二工业大学艺术与设计学院一行来我院交流座谈

2024/09/20服装与艺术设计学院

919日,上海第二工业大学艺术与设计学院党总支副书记(主持工作)刘永生一来访我院,学院党委副书记、纪委书记张云洁及相关党务干部、专任教师等出席交流座谈。

张云洁对上海第二工业大学艺术与设计学院一行的到来表示欢迎,并向来宾介绍了我院的基本情况、发展动态以及党建特色。刘永生也分享了上海第二工业大学艺术与设计学院的概况。

会上,我院党委委员、专职党务干部许兆洁,纪委委员、产品设计系副主任吴春茂分别就组织员工作室建设情况、上海红色文创大赛组织参与经验体会进行了分享和交流。上海第二工业大学艺术与设计学院的教师党支部支委闫星重点介绍了创意设计党建工作室红色文创项目开展情况。

与会的上海第二工业大学艺术与设计学院党总支委员陈娟、学生党支部书记夏磊、视觉传达设计系主任田华和我院教工艺术设计第二党支部书记胡杰明、美术学部副主任杨光宇等老师也分别介绍了各自在艺术设计教育和红色文创项目中的经验和见解。

双方围绕基层党支部的建设实践,特别是深化专业教育与党建工作的深度融合这一核心议题,进行了深入交流,共同探讨在新时代背景下,进一步激发基层党组织的活力,促进党建与专业发展的同频共振,以高质量党建推动学院高质量发展。