• 合作院校一览

法国巴黎国际时装艺术学院

2016/11/09

东华大学服装·艺术设计学院国际合作又上新台阶
东华大学服装·艺术设计学院国际合作又上新台阶                                        --服装·艺术设计学院与法国EME艺术学院举行合作签约仪式2010421下午,东华大学服装·艺术设计学院与法国巴黎国际时装艺术教育集团EME艺术学院举行了隆重的合作签约仪式。东华大学副校长刘春红教授出席仪式并致辞。法国巴黎国际时装艺术教育集团以时装设计、视觉设计、奢侈品营销与管理为办学特色,其教育水平在法国位列前十名。其下EME艺术学院的视觉传达专业,更是在全世界享有很高的声誉。集团总裁HABAY先生近年来一直在国际上寻求高水平的大学作为教学合作伙伴。在参观了我院的教学环境和师生作品后,HABAY先生感到非常满意和欣赏。签约仪式上HABAY表示,能与中国一流的艺术设计学院进行广泛交流与合作他感到非常荣幸。同时,HABAY先生也盛情邀请我院教师和领导去法国交流考察。双方对未来的合作都充满期待。至此我院已经和世界五大时尚之都全部建立了合作关系。我院艺术设计的优秀毕业生也将有望借助这个平台前往法国继续深造相关硕士课程。